Im Altenschemel 27, 67435 Neustadt/W    06327 9999 645    06327 9999 644    info@wrpro.de    ÖFFNUNGSZEITEN: Mo - Fr 8:00 - 17:00

Kundenbewertungen
WolleR PRO

Kraftfahrzeug Gewerbe
AUSGEZEICHNET
86 Bewertungen auf
Sashka Ivanovich
Sashka Ivanovich
8. August, 2022.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Saubere, professionelle und aufmerksame Arbeit. Sehr angenehmer Kundenservice und qualitativ hochwertige Arbeit, würde sie gerne weiterempfehlen.
Weiterlesen
Игорь Григорьев
Игорь Григорьев
3. August, 2022.
Не так давно посещал этот сервис, требовался срочный ремонт и нужно было немного подлатать кузов, так вот отремонтировали все довольно быстро и качественно, сразу видно, что работали профессионалы своего дела, да и по цене не сильно дорого обошлось. Всем рекомендую!
Weiterlesen
Malwina
Malwina
16. Juli, 2022.
Kann ich als Frau nur weiterempfehlen, sehr Professionell und Ehrlich
Weiterlesen
Эмиль Гулиев
Эмиль Гулиев
29. April, 2022.
В зв’язку з війною, нападом РФ на Україну, були вимушені їхати в Європу сім’єю. Наразі живемо у сторонньої сім’ї німців, дуже вдячний їм за допомогу. Хазяйка дому часто дає свою автівку, з’їздити до магазину, чи по своїм справам в оформленні документів… Одного разу помітив помилку сервісу, хозяйці будо все рівно, а мені мозолило око, тому вирішив зробити сам. Подивився найближчий сервіс від дому, перейшов на сайт і побачив що СТО належить співвітчизникам і якомога намагаються допомогати біженцям. Приїхав, так сталось що власник сервісу ще й з Харкова, взагалі з однієї землі. Зробив діагностику та виправив помилку безкоштовно!!! Було досить багато нюансів по машині, я розповів власниці, згодом вона також приїхала вже на повний ремонт. Для нас, для українців, звісно це може показатися зависокою ціною, але власниця авто мене переконала, що це нормальна, середня ціна для Німеччини. Тож можу заявити , якщо хтось з України буде потребувати ремонту авто, можете з впевненістю їхати в Woller PRO, до Олега! А також відгуки про сервісний центр відповідають дійсності!
Weiterlesen
H L
H L
25. April, 2022.
Freundlicher, schneller und fachgemäßer Service. Top Werkstatt, kann man nur weiter empfehlen.
Weiterlesen
Sven Mayer
Sven Mayer
23. Februar, 2022.
Öl und Kühlmittelverlust schnell gefunden und schnell behoben.
Weiterlesen
Philipp Völcker
Philipp Völcker
21. Februar, 2022.
Schneller Reifenwechsel. Tip Top Das zweite Mal zur Reperatur gewesen. Neue Kupplung eingebaut innerhalb von einem Tag. Bin sehr zufrieden.
Weiterlesen
Erwin Karol
Erwin Karol
11. Februar, 2022.
nachdem ich dort angerufen habe konnte ich direkt vorbei kommen. Sehr kompetenter und schneller Service, gerne wieder!!
Weiterlesen
Annika Brozio
Annika Brozio
30. Januar, 2022.
Sehr gerne wieder, nette und kompetente Beratung am Telefon, freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Service für Autoreperatur. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Weiterlesen
Manfred Flick
Manfred Flick
29. Januar, 2022.
gute beratung freundlich mein fahrzeug ist hier in guten händen zu normalen preisen die werkstadt kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen
Weiterlesen